0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

60 CARDÁPIOS PARA O SEU DIA-A-DIA (volume 03)

Anterior

A COZINHA E A TERAPIA RENAL - Sabores para mil e uma noites

PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO DE CARDÁPIOS PARA GESTÃO DE NEGÓCIOS EM ALIMENTAÇÃO

Descrição Rápida

Este livro constituirá em preciosa e útil ferramenta para todo profissional de alimentação, vivamente interessado no seu aprimoramento e na melhor qualificação de seu trabalho.

Disponível: Em estoque

R$31,00

Detalhes

SUMÁRIO

Planejamento estratégico de cardápio

Receituário

  • • Prato principal: diretoria, mensalistas, horistas
  • • Guarnição: diretoria, mensalistas, horistas
  • • Saladas: diretoria, mensalitas, horistas
  • • Sobremesas: diretoria, mensalistas, horistas

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) PDC2
Ano 2010
Edição 2
Número de páginas 134
ISBN 978-85-7379-0155-9
Peso 0.200 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 14x21 cm
Autor Márcia Regina Reggiolli
Fabricante/Editora Atheneu
Indisponível
Indisponível

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.