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PLANEJAMENTO DE DIETAS E DA ALIMENTAÇÃO

RECEITAS PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO EM FORNO DE CONVECÇÃO

Descrição Rápida

Neste livro, você vai encontrar receitas tecnicamente preparadas para utilização em um dos mais modernos equipamentos para cocção. Com isso, pode-se obter um perfeito equilíbrio envolvendo a qualidade nutricional e higiênico-sanitária no produto final, aliado ao ganho na produtividade.

Disponível: Em estoque

Preço: R$59,50

Preço Promocional R$44,62

Detalhes

SUMÁRIO

Introdução

Métodos para a elaboração do receituário

Dicas para operacionalização

Cuidados para a realização de limpeza em fornos de convecção

  • • Pratos fixos
  • • Arroz
  • • Feijão

 

Pratos principais

  • • Almôndegas ao sugo
  • • Assado à vienense
  • • Bife à milanesa
  • • Bife à parmegiana
  • • Bife à rolê
  • • Bife acebolado
  • • Bife surpresa
  • • Bolo de carne moída
  • • Carne assada recheada
  • • Costela ao forno
  • • Empadão de carne
  • • Escalopinho
  • • Espeto misto
  • • Kibe de assadeira
  • • Lagarto assado
  • • Rocambole de carne
  • • Torta de carne
  • • Coxa de frango à milanesa
  • • Coxa de frango desossada grelhada
  • • Frango assado marinado
  • • Frango assado na cerveja
  • • Peito de frango crocante
  • • Strogonoff de frango
  • • Bisteca suína
  • • Copa lombo assado com molho de limão
  • • Copa lombo grelhado
  • • Cação à baiana
  • • Filé de peixe com molho de ervilhas
  • • Filé de peixe no fubá
  • • Rolinhos de peixe

 

Diversos

  • • Esfiha
  • • Lingüiça grelhada
  • • Molho Roty

 

Guarnições

  • • Abobrinha ao bacon
  • • Batata ao forno com ricota
  • • Batatas coradas
  • • Brócolos ao alho
  • • Cenouras gratinadas
  • • Couve à mineira
  • • Espeto de legumes
  • • Lasanha de berinjela
  • • Legumes sautê
  • • Lentilhas ao vinagrete
  • • Mandioca ao forno
  • • Polenta "frita"
  • • Quiabo ao vinagrete
  • • Suflê de chuchu (abobrinha e repolho)
  • • Torta de legumes

 

Confeitados

  • • Bolo de chocolate
  • • Bombocado de fubá
  • • Carolinas (massa)
  • • Massa para torta doce
  • • Massa para torteleta
  • • Pão-de-ló
  • • Petit four
  • • Pudim de leite
  • • Pudim de pão
  • • Pudim de pão com banana
  • • Rocambole (doce)
  • • Sequilho
  • • Suspiro
  • • Torta de banana
  • • Torta de ricota
  • • Torta suíça

 

Pães

  • • Croissant
  • • Pão de coco enrolado
  • • Pão de queijo
  • • Pão salgado

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) RSAFC
Ano 1999
Edição 1
Número de páginas 99
ISBN 885-85-519-49-5
Peso 0.250 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 16x23 cm
Autor Regina Agnelii - Rita Tiburcio
Fabricante/Editora Varela
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