0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

CARDÁPIO - GUIA PRÁTICO PARA A ELABORAÇÃO

Anterior

EM BUSCA DO EQUILÍBRIO NUTRICIONAL - Lapinha SPA - Suas receitas, seus segredos

RECEITAS TOQUES E TRUQUES (volume 02) - Receitas testadas de doces e salgados, sem glúten, leite, soja e açúcar

Descrição Rápida

Dando continuidade ao volume 01, esse novo livro traz novas receitas para as pessoas que necessitam de opções simples, saudáveis, variadas e isentas dos principais alimentos de difícil digestão, promotores de alergias e processos inflamatórios no organismo. Este livro promove o resgate de alimentos saborosos e nutritivos que acabaram sendo esquecidos do nosso hábito alimentar. Além disso, você vai encontrar uma lista de ervas e especiarias para uso culinário, que ajudarão a dar novos sabores nas suas receitas e conhecer os principais benefícios de cada uma para o organismo.

Disponível: Em estoque

R$25,00

Detalhes

SUMÁRIO

  • • Por que sem glúten?
  • • Por que sem soja?
  • • Por que sem leite?
  • • Por que sem açúcar?
  • • Doces
  • • Salgados
  • • Patês
  • • Molhos para temperos
  • • Leite vegetal

 

AUTORA

Mayra Madi Correa: Graduada em Nutrição pela Universidade São Camilo. Pós-Graduada em Nutrição Clínica Funcional pela VP/Unicsul.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) RTET2
Ano 2013
Edição 1
Número de páginas 83
ISBN 978-85-910388-1-7
Peso 0.110 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 14x21 cm
Autor Mayra Madi Correa
Fabricante/Editora RPB
Indisponível
Indisponível

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.