0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

BIZU - ENFERMAGEM - 3400 questões selecionadas para concursos

Anterior

BIZU - FISIOTERAPIA E TERAPIA OCUPACIONAL - 2000 questões selecionadas para concursos

BIZU - NUTRIÇÃO - O X DA QUESTÃO (3000 questões selecionadas para concursos)

Descrição Rápida

Contando com 3000 questões selecionadas, prima pela organização ao dispô-las por especialidades, tratando os assuntos mais cobrados de forma didática e objetiva. O livro aborda os fundamentos da ciência da nutrição e dos alimentos e especificidades relacionadas com as áreas de nutrição humana, nutrição clínica, nutrição materno infantil, saúde coletiva, administração de unidades de alimentação e nutrição e sistema único de saúde, sendo, portanto, uma importante ferramenta não apenas na preparação para concursos, mas também para a atualização dos profissionais em suas respectivas áreas de atuação.

Disponível: Em estoque

R$151,00

Detalhes

SUMÁRIO

Perguntas e respostas em:

  • • Nutrição humana
  • • Nutrição clínica
  • • Terapia nutricional
  • • Ciência dos alimentos
  • • Administração de unidades de alimentação e nutrição
  • • Nutrição materno-infantil
  • • Nutrição em saúde coletiva
  • • Sistema único de saúde (SUS)

 

AUTORES

Cláudia dos Santos Coplie Rodrigues: Nutricionista. Doutora em Ciências da Nutrição pela Universidade Federal de São Paulo (Unifesp). Mestre em Nutrição pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). Especialista em Nutrição Clínica pela Santa Casa de Misericórdia do Rio de Janeiro.Professora Adjunta de Nutrição Clínica da Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ). Coordenadora do Ambulatório de Nutrição em Hematologia do Hospital Universitário Pedro Ernesto da UERJ.

Marina Silva Telles Naegeli: Nutricionista e Médica. Mestre em Medicina: área de concetração em Nefrologia pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ). Especialista em Nutrologia pela Associação Brasielira de Nutrologia (ABRAN). Especialista em terapia Nutricional parenteral e Enteral pela Sociedade Brasileira de Nutrição Parenteral e Enteral (SBNPE). Professora Assistente do Instituto de Nutrição da UERJ e do Curso de Pós Graduação latu sensu em Nutrologia da Pós Graduação Médica Carlos Chagas/RJ.

Alexandra Gonçalves Silva Rodrigues: Nutricionista. Mestre em Ciências Médicas pela Universidade Federal do Rio de Janeiro. Especialista em Nutrição Clínica pela Universidade Gama Filho/RJ. Especialista em terapia Nutricional Enteral e Parenteral pela Santa Casa da Misericórdia do Rio de Janeiro. Nutricionista da Maternidade Escola da UFRJ.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) BNOXQ
Ano 2011
Edição 2
Número de páginas 506
ISBN 978-85-7771-044-7
Peso 1.050 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 18x28 cm
Autor Cláudia Rodrigues - Marina da Silva Telles Naegeli - Alexandra Silva Rodrigues
Fabricante/Editora Rubio
Indisponível
Indisponível

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.