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INDICADORES DE QUALIDADE EM TERAPIA NUTRICIONAL

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KRAUSE - ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA

DIETOTERAPIA NAS DOENÇAS DO ADULTO

Descrição Rápida

Este trabalho pode servir de guia para a prática clínica de todos os profissionais envolvidos com a terapia nutricional de pacientes hospitalizados e/ou em acompanhamento domiciliar ou ambulatorial. Assim, fornecerá subsídios atualizados para a tomada de decisões acerca da dietoterapia mais apropriada para cada paciente, de acordo com sua condição clínica.

Disponível: Em estoque

R$175,00

Detalhes

SUMÁRIO

  • • Desnutrição
  • • Caquexia
  • • Sarcopenia
  • • Hipovitaminoses
  • • Anemias carenciais
  • • Hipertensão arterial sistêmica
  • • Dislipidemias
  • • Insuficiência cardíaca crônica
  • • Infarto agudo do miocárdio
  • • Cirurgia de revascularização do miocárdio
  • • Transplante cardíaco
  • • Obesidade
  • • Obesidade extrema e cirurgia bariátrica
  • • Diabetes melito tipos 1 e 2
  • • Diabetes gestacional
  • • Distúrbios da tireoide
  • • Síndrome dos ovários policísticos
  • • Síndrome metabólica
  • • Dispepsia e refluxo gastroesofágico
  • • Intolerância à lactose
  • • Doença celíaca
  • • Diverticulose e diverticulite
  • • Síndrome do intestino curto
  • • Doenças inflamatórias intestinais
  • • Síndrome do intestimo irritável
  • • Cirrose hepática
  • • Transplante hepático
  • • Pancreatite aguda e crônica
  • • Colelitíase
  • • Doença hepática gordurosa
  • • Doença pulmonar obstrutiva crônica
  • • Insuficiência respiratória aguda
  • • Transplante pulmonar
  • • Distúrbios da coagulação
  • • Lesão renal aguda
  • • Doença renal crônica
  • • Síndrome nefrótica
  • • Transplante renal
  • • Litíase renal
  • • Síndrome da imunodeficiência adquirida
  • • Hepatites
  • • Câncer
  • • Transplante de células tronco hematopoéticas
  • • Acidente vascular encefálico
  • • Doença de Parkinson e doença de Alzheimer
  • • Esclerose múltipla e esclerose lateral amiotrófica
  • • Paralisia cerebral
  • • Epilepsia
  • • Migrânea
  • • Paciente crítico clínico e cirúrgico
  • • Grande queimado
  • • Traumatismo
  • • Sepse e choque séptico
  • • Alterações gastrintestinais no paciente crítico
  • • Instabilidade hemodinâmica no paciente crítico
  • • Terapia nutricional peroperatória baseada nos preceitos do projeto ACERTO
  • • Cirurgias de grande porte
  • • Anorexia nervosa
  • • Bulimia nervosa
  • • Transtorno de compulsão alimentar
  • • Osteoporose
  • • Artrite e artrose
  • • Gota
  • • Outras doenças reumatológicas: esclerodermia, espondilite anquilosante e lúpus eritematoso sistêmico
  • • Alterações do trânsito intestinal: diarreia e constipação intestinal
  • • Síndrome de realimentação
  • • Hipoglicemia e hiperglicemia no paciente hospitalizado
  • • Terapia nutricional oral
  • • Imunonutrição
  • • Fibras e nutrição enteral
  • • Suplementação de glutamina
  • • Terapia nutricional enteral domiciliar
  • • Indicadores de qualidade em terapia nutricional
  • • Cicatrização de feridas
  • • Probióticos e prebióticos
  • • Alimentos funcionais
  • • Nutrição no envelhecimento

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) 10827
Ano 2018
Edição 1
Número de páginas 470
ISBN 978-85-8411-082-7
Peso 1.010 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 17x23 cm
Autor Aline Marcadenti Oliveira - Flavia Moraes Silva
Fabricante/Editora Rubio
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