0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

ENFERMAGEM EM TERAPIA NUTRICIONAL

Anterior

NUTRIÇÃO APLICADA À ENFERMAGEM

NUTRIÇÃO APLICADA AO CURSO DE ENFERMAGEM

Descrição Rápida

A segunda edição de Nutrição Aplicada ao Curso de Enfermagem, atualizada e ampliada, reflete o interesse dos profissionais de saúde por este tema, apresentando conceitos básicos de nutrição, fisiologia digestiva, biodisponibilidade de nutrientes nos alimentos e enfermagem coletiva e comunitária. A inclusão de manual de enfermagem em saúde comunitária e de receitas aplicadas nas consultas enriquece ainda mais seu conteúdo, reforçando o interesse da autora em elaborar um material inédito e totalmente aplicável à realidade brasileira. Indicada a estudantes e profissionais de Nutrição e Enfermagem, bem como das demais áreas da saúde, esta obra visa a conscientizar o leitor de que a eficácia do atendimento nutricional depende do diagnóstico e das estratégias de prevenção e intervenção precoce.

Disponível: Em estoque

R$115,00

Detalhes

SUMÁRIO

  • • Conceitos Básicos de Nutrição e Alimentação
  • • Fisiologia do Trato Gastrintestinal
  • • Composição de Alimentos | Nutrientes
  • • Fatores Determinantes para Evitar Desequilíbrios Nutricionais
  • • Alimentos Funcionais
  • • Enfermagem em Clínica Médica
  • • Enfermagem em Saúde Coletiva
  • • Enfermagem em Saúde Comunitária
  • • Biodisponibilidade de Nutrientes e Visão Global das Deficiências Nutricionais
  • • Programa de Saúde Integral para Capacitação de Grupos em Unidades Básicas e Programas de Saúde
  • • Gastronomia e Nutrição | Receitas Aplicadas nas Consultas de Enfermagem

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) NACE2
Ano 2017
Edição 2
Número de páginas 232
ISBN 9788527730907
Peso 0.420 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 21x28 cm
Autor Themis Maria Dresch da Silveira Dovera
Fabricante/Editora Guanabara
Indisponível
Indisponível

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.