0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

SEGURANÇA ALIMENTAR - Um desafio para acabar com a fome no Brasil

Anterior

DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS - DTAs

ÁGUAS E ÁGUAS (para indústrias de alimentos, para higienização, doenças de origem alimentar, entre outros)

Descrição Rápida

Indústria de alimentos - Água para caldeira - água para piscina - Água potável - detergentes - Doenças de origem hídrica - Indústria farmacêutica - Água para resfriamento - Água para higienização - Água mineral - Sanificantes
Doenças de origem alimentar

Detalhes

SUMÁRIO

  • • Introdução
  • • Água: reaproveitamento, fontes, legislação e características
  • • Tratamento convencional para obtenção de água potável
  • • Água para caldeira
  • • Água de resfriamento
  • • Água da indústria farmacêutica
  • • Água de piscina
  • • Água mineral
  • • Água de higienização
  • • Doenças de origem hídrica e de origem alimentar
  • • Bibliografia

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) A2000
Ano 2000
Edição 1
Número de páginas 505
ISBN Não
Peso 1.010 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 15x22 cm
Autor Jorge Antônio Barros de Macêdo
Fabricante/Editora Ortofarma
Indisponível
Indisponível

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.