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SEGURANÇA DE ALIMENTOS NO COMÉRCIO - ATACADO E VAREJO

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IMPLEMENTAÇÃO DE SISTEMAS DA QUALIDADE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS (volume 01)

BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

Descrição Rápida

O objetivo maior deste livro é trazer confiança e segurança para o trabalho dos profissionais que lidam com alimentos e, consequentemente, para os clientes e consumidores.

Disponível: Em estoque

R$28,90

Detalhes

SUMÁRIO

Alimento e saúde

  • • Alimentos seguros
  • • Por que tantos cuidados com os alimentos?
  • • Postura pessoal que faz a diferença
  • • Ambiente de trabalho, utensílios e equipamentos

 

De olho nos riscos de contaminação

  • • Perigos aos quais os alimentos podem ser expostos
  • • A multiplicação dos microrganismos
  • • Os inimigos da segurança dos alimentos
  • • Controle dos perigos
  • • A doenças transmitidas por alimentos (DTAs)

 

Ambiente de trabalho

  • • Instalações físicas
  • • Móveis, equipamentos e utensílios
  • • Composição das áreas de trabalho

 

Segurança dos alimentos: controles fundamentais

  • • Limpeza e desinfecção
  • • Cuidados com o lixo
  • • Controle de pragas
  • • Qualidade da água

 

Informação que gera segurança

  • • Como identificar os alimentos seguros
  • • A importância do rótulo
  • • Cuidados com a armazenagem dos alimentos

 

Como preparar e distribuir alimentos com segurança

  • • Pré-preparo dos alimentos
  • • Preparo dos alimentos

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) BPNM
Ano 2012
Edição 1
Número de páginas 96
ISBN 978-85-7458-314-3
Peso 0.200 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 16x23 cm
Autor Luciane Pereira - Andréa Nunes Pinheiro - Gleucia Carvalho Silva
Fabricante/Editora SENAC
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