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HIGIENE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS - Avaliação e controle da adesão e formação de biofilmes bacterianos

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ALIMENTOS DE RUA NO BRASIL E SAÚDE PÚBLICA

CAMPILOBACTERIOSES - O agente, a doença e a transmissão por alimentos

Descrição Rápida

O Campylobacter spp é um importante contaminante do meio ambiente e dos alimentos, o que resulta em doenças, muitas vezes, de intensa gravidade. Este livro é indicado para criadores, industriais, setores de segurança dos alimentos e autoridades sanitárias.

Disponível: Em estoque

R$29,00

Detalhes

DESCRIÇÃO

O Campylobacter spp é um importante contaminante do meio ambiente e dos alimentos, o que resulta em doenças, muitas vezes, de intensa gravidade. A saúde pública no Brasil não tem dispensado a atenção necessária a este agente, que em países industrializados vem sendo apontado como um dos mais envolvidos em surtos infecciosos alimentares.

SUMÁRIO

  • • Introdução
  • • Caracterização do agente
  • • Epidemiologia
  • • Relatos de espécies animais acometidas por bactérias do gênero campylobacter
  • • Relatos de infecção em humanos por bactérias do gênero campylobacter
  • • Fontes de campylobacter e suas vias de transmissão
  • • Patogenia e características de virulência
  • • Sintomatologia clínica nas diferentes espécies
  • • Patogenia e sintomatologia na reprodução
  • • Complicações decorrentes da infeccção
  • • A síndrome de Guillain Barré
  • • Diagnóstico da campilobacteriose
  • • Tratamento da campilobacterios
  • • Profilaxia
  • • Referências

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) COAAD
Ano 2008
Edição 1
Número de páginas 129
ISBN 978-85-900917-2-1
Peso 0.170 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 14x21 cm
Autor Ricardo Moreira Calil - Eliana Scarelli - Karina Destro Modelli - Ercilia Maria Borgheresi Calil
Fabricante/Editora Não
Indisponível
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