0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

ROTULAGEM SOB CONTROLE - COMPÊNDIO DE LEGISLAÇÕES DE ALIMENTOS (2 VOLUMES)

Anterior

LIMPEZA E SANITIZAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (Coleção Ciência, Tecnologia, Engenharia de Alimentos e Nutrição - Volume 04)

DIREITO À ALIMENTAÇÃO E SEGURANÇA ALIMENTAR

Descrição Rápida

Direito à Alimentação e Segurança Alimentar reflete sobre interessantes e atuais temáticas que permeiam o Direito à Alimentação.

Disponível: Em estoque

R$99,90

Detalhes

Direito à Alimentação e Segurança Alimentar re­flete sobre interessantes e atuais temáticas que per­meiam o Direito à Alimentação.

Uma em cada nove pessoas passa fome no mundo e cerca de 795 milhões de pessoas são consideradas subnutridas pela Organização das Nações Unidas – ONU.

Não obstante sua garantia em inúmeros textos nor­mativos nacionais e internacionais, uma distância per­turbadora ainda existe entre os padrões estabelecidos e a efetivação do direito à alimentação.

As novas ameaças à segurança alimentar, o aumento global dos riscos de contaminação, as disparidades econômicas e o desperdício são vários desafios a serem enfrentados para a realização desse direito. O livro aborda algumas dessas questões e as tratativas jurídicas para superá-las.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) DAASA
Ano 2017
Edição 1
Número de páginas 324
ISBN 9788536264936
Peso 0.400 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 15x21 cm
Autor Helena Telino Neves
Fabricante/Editora Juruá
Indisponível
Indisponível

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.