0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

REFEIÇÕES COLETIVAS - Seu início, sua trajetória, sua história

Anterior

AS MESAS DO PODER

A MESA POSTA - HISTÓRIA ESTÉTICA DA COZINHA

Descrição Rápida

A MESA POSTA - HISTÓRIA ESTÉTICA DA COZINHA

Disponível: Em estoque

R$64,00

Detalhes

Partindo dos princípios de certa filosofia gastronômica segundo a qual o aspecto visual dos alimentos influencia o juízo do paladar, revela como a cor, a forma, o desenho e a consistência dos alimentos estão ligados a esquemas culturais e a experiências pessoais.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) AMP
Ano 2010
Edição 1
Número de páginas 268
ISBN 9788573599848
Peso 0.430 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 14x21 cm
Autor Gualtiero Marchesi - Luca Vercelloni
Fabricante/Editora SENAC
Gualtiero Marchesi - Luca Vercelloni
  • O cerimonial dos sentidos
  • Os alimentos julgados pelo olhar
  • Os preparativos da festa
  • As exigências da etiqueta
  • Ascensão e declínio da cozinha decorativa
  • O confeiteiro arquiteto
  • Estilemas do classicismo
  • O cinzelador iconoclasta
  • Iconografia gastronômica do hedonismo de massa
  • As iaguarias embalsamadas
  • A fabulação do gosto
  • A mesa patinada
  • O prato decorado e o estilo da cozinha contemporânea
  • O zen e arte de aprestar os pratos
  • Fenomenologia do salmão à azedinha
  • A cozinha liberada
  • O sabor do belo

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.