0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

O NOVO RURAL BRASILEIRO

Anterior

A ALIMENTAÇÃO ATRAVÉS DOS TEMPOS

DE CAÇADOR A GOURMET - UMA HISTÓRIA DA GASTRONOMIA

Descrição Rápida

A alimentação revela muito sobre as culturas e as civilizações. Por isso, 'De Caçador a Gourmet - Uma História da Gastronomia' é um precioso subsídio para o conhecimento da trajetória humana ao longo dos tempos.

Disponível: Em estoque

R$89,00

Detalhes

SUMÁRIO

  • • A humanidade e o alimentos: apreço e rejeição
  • • Gregos e romanos: os primórdios da arte da mesa
  • • Bizâncio e idade média: o papel dos mosteiros. A influência árabe
  • • As especiarias e as novas rotas marítimas: os alimentos da América
  • • China e Japão: refinamento e percepção filosófica do alimento
  • • A renascença: o pioneirismo italiano
  • • Séculos XVII e XVIII: o predomínio do gosto francês
  • • Século XIX: o apogeu dos padrões burgueses. A indústria de alimentação
  • • O alimento no século XX : a internacionalização. A McDonaldização
  • • Conclusão
  • • Referências bibliográficas

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) DCAG
Ano 2010
Edição 5
Número de páginas 288
ISBN 9788573599701
Peso 0.520 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 16x23 cm
Autor Ariovaldo Franco
Fabricante/Editora SENAC
Indisponível
Indisponível

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.