0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

A CANJA DO IMPERADOR - Crônicas e Receitas

Anterior

PÃO - ARTE E CIÊNCIA

HISTÓRIA DA COZINHA FARAÔNICA - A Alimentação no Egito Antigo

Descrição Rápida

Este livro traz ainda uma farta iconografia de papiros, pergaminhos, baixos-relevos e paredes dos túmulos, com descrições pormenorizadas dos processos de acondicionamento ou feitura dos alimentos e bebidas, flagrantes dos cuidados da vida e da morte.

Detalhes

SUMÁRIO

  • • Apresentação
  • • Prefácio
  • • Introdução
  • • Fontes de pesquisa
  • • A alimentação neste mundo e no além
  • • A cozinha e suas dependências
  • • Pães e doces
  • • A carne
  • • O peixe
  • • Hortas e pomares
  • • Azeite, sal e outros condimentos
  • • Cerveja e vinho
  • • Como preparar um banquete egípcio
  • • Breve história do Egito dos faraós
  • • Quadro cronológico da história do Egito
  • • Bibliografia
  • • Índice de receitas

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) HDCF
Ano 2005
Edição 1
Número de páginas 231
ISBN 85-7359-418-7
Peso 0.560 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 16x23 cm
Autor Pierre Tallet
Fabricante/Editora SENAC
Indisponível
Indisponível

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.