0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

AeB DE A a Z - ENTENDENDO O SETOR DE ALIMENTOS & BEBIDAS

Anterior

HOTELARIA HOSPITALAR - Um Novo Conceito no Atendimento ao Cliente da Saúde

ALIMENTOS E BEBIDAS - UMA VISÃO GERENCIAL

Descrição Rápida

Este livro oferece aos profissionais de hotelaria e gastronomia a oportunidade de atualizar conhecimentos e estabelecer parâmetros para o desenvolvimento de negócios. Aborda as informações relacionadas à definição do padrão de serviços e do público-alvo, avaliação de equipamentos e utensílios, estudo de perfil profissional e dicas sobre compras e formação de preços.

Disponível: Em estoque

R$58,00

Detalhes

SUMÁRIO

Primeiras definições

  • • Potencial dos negócios e perfil profissional
  • • Equipe e motivação
  • • Manual do departamento de A & B

 

A cozinha

  • • Montagem, operação e equipe
  • • Utensílios
  • • A alma da cozinha
  • • Muito mais gente

 

Mão na massa

  • • Produção culinária e difinição de partos
  • • Tendência da cozinha
  • • Cozinha clássica e moderna
  • • Produção de alimentos
  • • Pré-preparo
  • • Almoço e jantar
  • • Congelar e descongelar

 

O serviço no restaurante

  • • O espaço, os profissionais e suas funções
  • • Rotina e operação
  • • Utensílios e equipamentos
  • • Tipos de serviços
  • • A importância de um bom ambiente
  • • Mobiliário
  • • Iluminação
  • • Som e temperatura
  • • Princípios de excelência
  • • Princípios gerais de higiene
  • • Talento para gerenciar a qualidade
  • • Em busca da fidelização
  • • Cultura alimentar
  • • Mais algumas informações sobre restaurantes

 

O bar

  • • Cartão de visita
  • • Os profissionais e suas funções

 

Eventos e cia

  • • A responsabilidade de receber bem
  • • Porte e opções gastronômicos
  • • Outside catering

 

Custos e formação de preços

  • • Cálculos de compra e venda
  • • Preços ao consumidor
  • • No bar

 

Os finalmentes

Referências

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) ABUVG
Ano 2008
Edição 2
Número de páginas 208
ISBN 978-85-7458-254-2
Peso 0.500 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 19x24 cm
Autor Francisco Tommy Freund
Fabricante/Editora SENAC
Indisponível
Indisponível

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.