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MANUAL DE EVENTOS

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TURISMO BÁSICO

ALIMENTOS E BEBIDAS

Descrição Rápida

Este livro contém orientações profissionais de hotelaria e de restaurante, servindo como referência, rica em detalhes, para determinar o controle, a supervisão e os cuidados com alimentos e bebidas.

Disponível: Em estoque

R$42,00

Detalhes

SUMÁRIO

  • • Introdução
  • • Equipamentos e suprimentos do restaurante
  • • Gerente e funcionário de alimentos e bebidas
  • • Seqüência de gerenciamento de alimentos e bebidas
  • • Planejamento do menu
  • • Produção de alimentos
  • • Planejamento e pré-custo
  • • Produção de alimentos
  • • Supervisionando as refeições
  • • Produção de alimentos
  • • Métodos de produção de alimentos
  • • Manuseio de alimentos e política de sobras
  • • Política de congelamento e descongelamento
  • • Higiene: contaminação e envenenamento de alimentos
  • • Higiene: limpeza
  • • Higiene: higiene pessoal
  • • Higiene: equipamentos de higienização
  • • Referências
  • • Anexos
  • • Glossário

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) AB
Ano 2010
Edição 4
Número de páginas 254
ISBN 978-85-7061-552-7
Peso 0.390 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 16x23 cm
Autor Carlos Alberto Davies
Fabricante/Editora EDUCS
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