0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

RECREAÇÃO NA HOTELARIA

Anterior

MANUAL DE EVENTOS

GLOSSÁRIO TÉCNICO - GASTRONÔMICO, HOTELEIRO E TURÍSTICO

Descrição Rápida

A obra apresenta um grande número de termos que identificam artigos, produtos e gêneros, assim com expressões conhecidas por um reduzido grupo de profissionais de hotelaria, gastronomia e turismo.

Disponível: Em estoque

R$64,00

Detalhes

DESCRIÇÃO

A obra apresenta um grande número de termos que identificam artigos, produtos e gêneros, assim com expressões conhecidas por um reduzido grupo de profissionais de hotelaria, gastronomia e turismo. O aperfeiçoamento contínuo em busca da qualidade é uma questão de sobrevivência tanto para os profissionais como para as empresas.

O conteúdo desta obra é fruto de um desafio e uma exaustiva pesquisa que agora é colocada à disposição de todas as pessoas, de especialistas a leigos, na forma de glossário, de fácil busca e leitura.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) GT
Ano 2003
Edição 2
Número de páginas 505
ISBN 8570612540
Peso 1.010 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 16x23 cm
Autor Elenara Viera de Viera - Índio Cândido
Fabricante/Editora EDUCS
Indisponível
Indisponível

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.