0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

COMIDA DE VERDADE - RECEITAS SEM LEITE, SEM GLÚTEN E SEM AÇÚCAR

Anterior

SUPLEMENTAÇÃO NUTRICIONAL NA PRÁTICA CLÍNICA (VOLUME II) - AMINOÁCIDOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, CAROTENÓIDES E OUTROS NUTRIENTES

ABORDAGEM NUTRICIONAL NA ENXAQUECA E DOR DE CABEÇA

Descrição Rápida

Fatores alimentares e nutricionais relacionados aos processos fisiopatológicos que levam ao desencadeamento da enxaqueca e outras dores de cabeça.

Disponível: Em estoque

R$65,00

Detalhes

SUMÁRIO

  • • Introdução
  • • Cefaleia
  • • Enxaqueca
  • • Tipos de enxaqueca
  • • Tipos de dor de cabeça
  • • Prevalência
  • • Bases biológicas e funcionais
  • • Sistema nervoso
  • • Intestino
  • • Eixo microbiota-intestino-cérebro
  • • Hipoglicemia
  • • Alergia alimentar tardia
  • • Alergia alimentar
  • • Principais alimentos alergênicos
  • • Enxaqueca e alergia alimentar
  • • Triptofano
  • • Inflamação
  • • Nervo trigêmio
  • • Mitocôndrias
  • • Disfunção mitocondrial e enxaqueca
  • • Abordagem nutricional das dores de cabeça
  • • Aminas biogênicas
  • • Destoxificação
  • • Aditivos alimentares
  • • Terapia nutricional
  • • Imunomodulação nutricional
  • • Tratamento da alergia alimentar
  • • Suplementação nutricional
  • • Orientação nutricional
  • • Considerações finais

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) ANED
Ano 2017
Edição 1
Número de páginas 286
ISBN 978-859178299-4
Peso 0.420 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 16x23 cm
Autor Denise Carreiro
Fabricante/Editora Não
Indisponível
Indisponível

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.