0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

COMIDA DE VERDADE - RECEITAS SEM LEITE, SEM GLÚTEN E SEM AÇÚCAR

Anterior

SUPLEMENTAÇÃO NUTRICIONAL NA PRÁTICA CLÍNICA (VOLUME II) - AMINOÁCIDOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, CAROTENÓIDES E OUTROS NUTRIENTES

ABORDAGEM NUTRICIONAL NA ENXAQUECA E DOR DE CABEÇA

Descrição Rápida

ABORDAGEM NUTRICIONAL NA ENXAQUECA E DOR DE CABEÇA

Disponível: Em estoque

R$65,00

Detalhes

Fatores alimentares e nutricionais relacionados aos processos fisiopatológicos que levam ao desencadeamento da enxaqueca e outras dores de cabeça.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) ANED
Ano 2017
Edição 1
Número de páginas 286
ISBN 978-859178299-4
Peso 0.420 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 16x23 cm
Autor Denise Carreiro
Fabricante/Editora Não
Denise Carreiro
  • Introdução
  • Cefaleia
  • Enxaqueca
  • Tipos de enxaqueca
  • Tipos de dor de cabeça
  • Prevalência
  • Bases biológicas e funcionais
  • Sistema nervoso
  • Intestino
  • Eixo microbiota-intestino-cérebro
  • Hipoglicemia
  • Alergia alimentar tardia
  • Alergia alimentar
  • Principais alimentos alergênicos
  • Enxaqueca e alergia alimentar
  • Triptofano
  • Inflamação
  • Nervo trigêmio
  • Mitocôndrias
  • Disfunção mitocondrial e enxaqueca
  • Abordagem nutricional das dores de cabeça
  • Aminas biogênicas
  • Destoxificação
  • Aditivos alimentares
  • Terapia nutricional
  • Imunomodulação nutricional
  • Tratamento da alergia alimentar
  • Suplementação nutricional
  • Orientação nutricional
  • Considerações finais

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.