0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

MITOS E REALIDADES SOBRE OBESIDADE E CIRURGIA BARIÁTRICA

Anterior

COMIDA DE VERDADE - RECEITAS SEM LEITE, SEM GLÚTEN E SEM AÇÚCAR

ABORDAGEM NUTRICIONAL NA PREVENÇÃO E TRATAMENTO DO AUTISMO

Descrição Rápida

ABORDAGEM NUTRICIONAL NA PREVENÇÃO E TRATAMENTO DO AUTISMO

Disponível: Em estoque

R$95,00

Detalhes

O estudo do autismo pelo prisma nutricional e suas inter-relações imunológicas apresenta respostas até então não demonstradas por outras áreas da ciência que têm dado suporte ao tratamento do autismo. Sob o aspecyo nutricional, o autismo é um transtorno sistêmico com comprometimento também no sistema nervoso central. Estes sintomas têm como causa desequilíbrios nutricionais, processos inflamatórios, distúrbios gastrointestinais, alergias alimentares, entre outros que podem provocar alterações funcionais em diversos órgãos e sistemas.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) 95208
Ano 2018
Edição 1
Número de páginas 512
ISBN 978-85-540952-0-8
Peso 0.680 Kg
Tipo de Capa Brochura
Dimensões 16x23 cm
Autor Denise Carreiro
Fabricante/Editora Não
Denise Carreiro
  • O transtorno do espectro autista TEA
  • Diagnóstico
  • Prevalência do autismo
  • Fatores associados que podem ao TEA
  • Programa dos 1000 dias
  • Desmame precoce
  • Alimentação complementar
  • Seletividade alimentar
  • Vacinas
  • Bases fisiológicas e funcionais
  • SNC e TEA
  • Inflamação
  • Alergia alimentar tardia
  • Intestino
  • Disbiose
  • Eixo microbiota-intestino-cérebro
  • Síndrome fúngica
  • Matriz alimentar
  • Destoxificação
  • Substâncias tóxicas ambientais
  • Aditivos alimentares
  • Medicamentos
  • Disfunção mitocondrial
  • Hipoglicemia
  • Fisiopatologia do TEA
  • Terapia nutricional
  • Tratamento das alegias
  • Orientação nutricional
  • Suplementação nutricional

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.