0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

GLÚTEN - TOXICIDADE, REAÇÕES E SINTOMAS

Anterior

CÁLCIO - NA FORMA, NA MEDIDA E NO LUGAR CERTO

ALIMENTAÇÃO E DISTÚRBIOS DE COMPORTAMENTO

Descrição Rápida

Este trabalho pretende apresentar a relação da nossa alimentação com os distúrbios de comportamento. Demonstrar como os atuais hábitos alimentares podem estar provocando reações no sistema nervoso central e mostrar que sintomas que se manifestam no nosso comportamento mental e emocional podem ter causas nutricionais.

Disponível: Em estoque

R$65,00

Detalhes

SUMÁRIO

  • • Prefácio
  • • Apresentação
  • • Distúrbios de comportamento
  • • TDAH
  • • A relação da alimentação com os distúrbios de comportamento
  • • Causas dos distúrbios de comportamento
  • • Fatores ambientais
  • • Disbiose e alteração da permeabilidade intestinal
  • • Desequilíbrios nutricionais
  • • Nutrientes e suas funções
  • • Distúrbios de comportamento e ácidos graxos essenciais
  • • Desequilíbrios de aminoácidos
  • • O Sistema nervoso
  • • O segundo cérebro
  • • Probióticos
  • • Síndrome fúngica
  • • Destoxificação
  • • Hipoglicemia
  • • Alergia alimentar
  • • Principais alimentos alergênicos
  • • Introdução precoce de alimentos
  • • Aditivos alimentares
  • • Drogas para controle de TDAH
  • • Orientação nutricional
  • • Terapia nutricional
  • • Suplementação nutricional
  • • Ácidos graxos essenciais
  • • Considerações finais
  • • Bibliografia

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) AEDDC3
Ano 2017
Edição 3
Número de páginas 319
ISBN 978-85-917829-8-7
Peso 0.470 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 16x23 cm
Autor Denise Carreiro
Fabricante/Editora RPB
Indisponível
Indisponível

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.