0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

SÍNDROME FÚNGICA - UMA EPIDEMIA OCULTA

Anterior

ENTENDENDO A IMPORTÂNCIA DO PROCESSO ALIMENTAR

ALIMENTAÇÃO - PROBLEMA E SOLUÇÃO PARA DOENÇAS CRÔNICAS

Descrição Rápida

O livro mostra a relação dos nossos hábitos alimentares com os desequilíbrios nutricionais que geram sobrecarga ao nosso sistema imunológico e desencadeiam processos alérgicos tardios, grandes causadores das doenças crônicas não transmissíveis como obesidade, enxaqueca, depressão, fibromialgia, artrite reumatóide, síndrome do pânico, osteoporose, diabetes, distúrbios de comportamento, hiperatividade infantil, entre outros.

Disponível: Em estoque

R$50,00

Detalhes

SUMÁRIO

Apresentação

  • • Introdução
  • • Porque as alergias estão aumentando

 

O sistema imunológico

  • • O sistema linfático
  • • Anticorpos
  • • Mediadores químicos
  • • Alergia alimentar x intolerância alimentar
  • • Classificação de Gell e Combs

 

O processo evolutivo das doenças crônicas

  • • Alérgenos alimentares e os processos inflamatórios
  • • Alérgenos alimentares

 

Principais alimentos alergênicos

  • • Consumo do leite de vaca, mitos e realidades
  • • Leite e derivados e alergias
  • • Minerais responsáveis pela formação da massa óssea
  • • Aditivos alimentares

 

Desenvolvimento de alergia alimentar

  • • Fatores que facilitam as alergias alimentares tardias
  • • Probióticos
  • • Prebióticos
  • • Simbióticos
  • • Destoxificação

 

Nutrientes e o sistema imunológico

  • • Glutamina
  • • Arginina
  • • Ômega 3
  • • Taurina
  • • Quercitina
  • • Selênio
  • • Magnésio
  • • Ferro
  • • Zinco
  • • Cobre
  • • Manganês
  • • Molibdênio
  • • Vitamina A
  • • Vitamina E
  • • Vitamina D
  • • Vitamina C
  • • Vitamina B6
  • • Vitamina B1
  • • Vitamina B2
  • • Vitamina B5
  • • Vitamina B9
  • • Vitamina B12
  • • Vitamina B7
  • • Nutrientes antioxidantes

 

Tratamento das alergias alimentares

  • • Diagnóstico da alergia alimentar
  • • Conduta nutricional
  • • Terapia nutricional na alergia alimentar
  • • Suplementação nutricional
  • • Considerações finais

 

Bibliografia

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) APSDC
Ano 2007
Edição 1
Número de páginas 192
ISBN 978-85-905064-3-0
Peso 0.450 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 18x26 cm
Autor Denise Madi Carreiro
Fabricante/Editora RPB
Indisponível
Indisponível

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.