0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

O SABOR DAS ESTAÇÕES - Volume 05 (Fundação Mokiti Okada)

Anterior

A COZINHA NATURAL DE ANGELA FESTA - Receitas para uma alimentação sustentável, livre de agrotóxicos e antibióticos (Fundação Mokiti Okada)

SABER E SABOR - CULINÁRIA ORGÂNICA (Fundação Mokiti Okada)

Descrição Rápida

SABER E SABOR - CULINÁRIA ORGÂNICA (Fundação Mokiti Okada)

Disponível: Em estoque

R$10,00

Detalhes

SUMÁRIO

  • • Higiene da cozinha e dos alimentos
  • • Missão do alimento
  • • Educação ambiental
  • • Culinária orgânica
  • • Histórico da agricultura
  • • O que é um agrotóxico
  • • Agricultura natural
  • • Dicas sobre produtos orgânicos
  • • Alimentos orgãnicos processados
  • • Programa de análise de resíduos de agrotóxicos
  • • Alimentação natural/orgãnica
  • • Receitas

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) SES
Ano 20111
Edição 1
Número de páginas 40
ISBN 978-85-88173-58-3
Peso 0.100 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 15x21 cm
Autor Não
Fabricante/Editora Fundação Mokiti Okada
Indisponível
Indisponível

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.