0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

NUTRIÇÃO CLÍNICA FUNCIONAL - dos princípios à prática clínica

Anterior

NUTRIÇÃO FUNCIONAL - NUTRIENTES APLICADOS À PRÁTICA CLÍNICA

FITOTERAPIA - DA DIGESTÃO AO COMPORTAMENTO ALIMENTAR

Descrição Rápida

FITOTERAPIA - DA DIGESTÃO AO COMPORTAMENTO ALIMENTAR

Disponível: Em estoque

R$110,00

Detalhes

Neste livro, você entrará em contato com o mundo da fitoterapia aplicada ao processo de digestão e entenderá seu reflexo no comportamento alimentar. O corpo humano é um repertório de vias bioquímicas complexas, interligadas e controladas por hormônios e neurotransmissores. E dentre os desequilíbrios atuais mais frequentes, encontramos uma busca exacerbada por alimentos, com modificação no processo digestivo e no padrão de ansiedade. Saiba como aplicar fitoterápicos nesse contexto e orquestre seu metabolismo.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) 80362
Ano 2019
Edição 1
Número de páginas 224
ISBN 978-85-60880-36-2
Peso 0.350 Kg
Tipo de Capa Brochura
Dimensões 15x21 cm
Autor Natália Marques - Gabriela Pimentel - Luana Meller Manosso
Fabricante/Editora VP

Natália Marques: Nutricionista graduada pelo Centro Universitário São Camilo. Especialista em Nutrição Materno Infantil. Pós Graduada em Nutrição Esportiva Funcional pela Universidade Cruzeiro do Sul, em parceria com a VP Centro de Nutrição Funcional. Pós Graduada em Fitoterapia pela Faculdade de Ciências da saúde e em Agricultura Biodinâmica. Formada pelo Institute for Functional Medicine. Mestre em Ciências da Saúde, Setor de Nefrologia da Universidade Federal de São Paulo (Unifesp). Doutora em Medicina Translacional, setor de Cosmiatria da Unifesp. Docente dos Cursos de Pós Graduação e Extensão e Coordenadora Científica da Pós Graduação em Fitoterapia Funcional, em Nutrição Clínica Funcional e em Nutrição Funcional da Concepção à Adolescência pela Universidade Cruzeiro do Sul, em parceria com a VP Centro de Nutrição Funcional. MBA em Educação Moderna (PUC).

Gabriela Pimentel: Nutricionista graduada pela Universidade Federal de Santa Catarina. Pós Graduação em Nutrição nas Doenças Crônicas Não Transmissíveis pelo Hospital Albert Einstein. Pós graduada em Nutrição Clínica Funcional e em Fitoterapia Funcional pela Universidade Cruzeiro do Sul, em parceria com a VP Centro de Nutrição Funcional. Docente dos Cursos de Pós Graduação em Fitoterapia Funcional pela Universidade Cruzeiro do Sul, em parceria com a VP Centro de Nutrição Funcional. Wellcoach Certified pelo American College of Sports Medicine.

Luana Meller Manosso: Doutora em Bioquímica pela UFSC. Mestre em Neurociência pela UFSC. Nutricionista pela UFSC. Pós Graduada em Nutrição Clínica Funcional, Fitoterapia Funcional e Nutrição Esportiva Funcional. Docente Convidade nos Cursos de Pós Graduação em Nutrição Clínica Funcional, Nutrição Funcional da Concepção à Adolescência e em Fitoterapia Funcional pela Universidade Cruzeiro do Sul, em parceria com a VP Centro de Nutrição Funcional. Atendimento em Consultório.

  • Introdução
  • A prescrição de fitoterápicos
  • Intestino e cérebro; como se comunicam e o que eles têm em comum
  • Cronobiologia, metabolismo do trato gastrointestinal e comportamento alimentar
  • Papilas gustativas e o papel do princípio amargo na fitoterapia
  • Funcionamento gástrico e os reflexos digestivos
  • Dispepsia funcional e o manejo com plantas
  • O papel do estômago como órgão de choque emocional
  • Intestino como órgão de choque emocional
  • Aplicação prática em fitoterapia
  • Mapa de fitoterápicos para o trato digestório

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.