0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

NUTRIÇÃO CLÍNICA FUNCIONAL - NEUROLOGIA

Anterior

NUTRIÇÃO CLÍNICA FUNCIONAL - SUPLEMENTAÇÃO NUTRICIONAL (volume 02)

NUTRIÇÃO CLÍNICA FUNCIONAL - CÂNCER

Descrição Rápida

O objetivo desta obra é mostrar ao leitor as principais evidências científicas sobre os alimentos, nutrientes, fitoquímicos, fitoterápicos, prebióticos e probióticos que atuam tanto na prevenção, como nas diversas fases do tratamento do câncer e discutir a importância das orientações nutricionais envolvendo a gastronomia funcional para amenizar os sinais e sintomas adversos decorrentes da quimioterapia e radioterapia.

Detalhes

AUTORAS

Valéria Paschoal: Nutricionista pelo Centro Universitário São Camilo. Mestre na área de Nutrição e Pediatria pela Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP-EPM).

Andreia Naves: Nutricionista e Educadora Física. Diplomada pelo The Institute for Functional Medicine (USA).

Viviane Sant'Anna: Nutricionista pelo Centro Universitário São Camilo. Pós-Graduada em Nutrição Clínica Funcional pelo Centro Valéria Paschoal - Divisão de Ensino e Pesquisa.

DESCRIÇÃO

O objetivo desta obra é mostrar ao leitor as principais evidências científicas sobre os alimentos, nutrientes, fitoquímicos, fitoterápicos, prebióticos e probióticos que atuam tanto na prevenção, como nas diversas fases do tratamento do câncer e discutir a importância das orientações nutricionais envolvendo a gastronomia funcional para amenizar os sinais e sintomas adversos decorrentes da quimioterapia e radioterapia.

SUMÁRIO

  • • Câncer: incidência e papel da nutrição na prevenção da doença
  • • O processo de carcinogênese e a nutrigenética
  • • Teia de interconexões metabólicas da nutrição funcional no câncer
  • • Leite e câncer
  • • Dieta cetogênica no câncer
  • • Vitaminas e minerais antioxidantes no cãncer
  • • Suplementação de aminoácidos no câncer
  • • Uso de prebióticos e probióticos no câncer
  • • Fitoterápicos e câncer
  • • Interações entre fitoterápicos, fitoquímicos e alimentos funcionais e drogas anticâncer
  • • Abordagem médica no diagnóstico e tratamento do câncer
  • • Modulação dos distúrbios nutricionais e alimentares durante tratamento de quimioterapia e radioterapia
  • • Gastronomia funcional e câncer
  • • Medicina integrativa em oncologia
  • • Atividade física e câncer
  • • Caso clínico

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) NCFC
Ano 2012
Edição 1
Número de páginas 552
ISBN 978-85-60880-01-0
Peso 1.070 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 17x24 cm
Autor Valéria Paschoal - Andréia Naves - Viviane Sant'Anna
Fabricante/Editora VP
Indisponível
Indisponível

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.