0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

NUTRIÇÃO FUNCIONAL - DA FERTILIDADE À GESTAÇÃO

Anterior

GASTRONOMIA FUNCIONAL NO ESPORTE

NUTRIÇÃO FUNCIONAL E SUSTENTABILIDADE

Descrição Rápida

A presenta obra revela como os nutrientes e compostos bioativos, existentes nos alimentos que compõem a nossa biodiversidade, podem contribuir para a redução dos riscos de doenças crônicas degenerativas não transmissíveis e para a diminuição do uso de medicamentos, fatores que tanto sobrecarregam a sociedade.

Disponível: Em estoque

R$170,00

Detalhes

SUMÁRIO

  • • Interconexões dos princípios da nutrição funcional com a sustentabilidade
  • • Importância da nutrição além das células
  • • Cronobiologia aplicada na prática alimentar
  • • Dietas sustentáveis e nutrição funcional
  • • Bioquímica das plantas
  • • Impacto para a saúde humana e do planeta do uso de sementes transgênicas e agrotóxicos
  • • Métodos de produção sustentável
  • • Plantas alimentícias não convencionais: consumo sustentável e aspectos nutricionais
  • • Técnicas dietéticas e de higienização no manejo das PANC
  • • Iniciativas sustentáveis

 

 


Informação Adicional

Código Identificador (SKU) NFES
Ano 2017
Edição 1
Número de páginas 384
ISBN 978-85-60880-29-4
Peso 1.045 Kg
Tipo de Capa Dura
Dimensões 17x24 cm
Autor Valeria Paschoal - Ana Beatriz Baptistella - Neiva dos Santos Souza
Fabricante/Editora VP
Indisponível
Indisponível

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.