0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

NOÇÕES BÁSICAS DE MICROBIOLOGIA E PARASITOLOGIA PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS (Livreto)

ATLAS DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS - FOTOGRÁFICO

Descrição Rápida

ATLAS DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS - FOTOGRÁFICO



Detalhes

SUMÁRIO

Microscopia

  • • Conceitos fundamentais
  • • Corantes
  • • Fotos de lâminas explicativas

 

Grupos de microorganismos importantes na avaliação da qualidade microbiológica de alimentos

  • • Contagem total de microorganismos aeróbio mesófilos em placas
  • • Bolores e leveduras
  • • Coliformes totais, fecais e Escherichia Coli

 

Microorganismos patogênicos

  • • Bacillus cereus
  • • Salmonella
  • • Staphylicoccus aureus

 

Métodos rápidos em microbiologia

  • • Ágar chromocult
  • • Métodos fluorogênicos
  • • Petrifilm
  • • Colilert
  • • Simplate

 

Bibliografia

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) ATMA
Ano 2004
Edição 1
Número de páginas 66
ISBN Não
Peso 0.250 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 21x28 cm
Autor Judith Regina Hajdenwurcel
Fabricante/Editora Fonte
Indisponível
Indisponível

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.