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MICROBIOLOGIA PRÁTICA - APLICAÇÕES DE APRENDIZAGEM DE MICROBIOLOGIA BÁSICA - BACTÉRIAS, FUNGOS E VÍRUS

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PARASITOLOGIA

MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS – TEORIA E PRÁTICA

Descrição Rápida

MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS – TEORIA E PRÁTICA

Disponível: Em estoque

R$128,00

Detalhes

Este livro tem como objetivo levar ao público informações atualizadas sobre temas que perpassam a microbiologia e a higiene de alimentos no âmbito dos serviços de alimentação para coletividade e apresentar, de maneira didática, os conceitos ligados à microbiologia de alimentos, passando pelos princípios gerais de conservação, higiene de alimentos e dos manipuladores e ao monitoramento das condições microbiológicas no ambiente de produção de refeições, demonstrando situações-problemas que podem facilmente ser enfrentadas no dia a dia.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) 11084
Ano 2019
Edição 1
Número de páginas 272
ISBN 9788584111084
Peso 0.540 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 17x24 cm
Autor Jackline Freitas Brilhante São José - Monise Viana Abranches
Fabricante/Editora Rubio
Jackline Freitas Brilhante São José - Monise Viana Abranches
  • Microbiologia de alimentos
  • Fatores intrínsecos, extrínsecos e implícitos relacionados ao desenvolvimento microbiano em alimentos
  • Deterioração microbiana de alimentos
  • Microrganismos indicadores
  • Microrganismos patogênicos causadores de infecções alimentares
  • Microrganismos patogênicos causadores de intoxicações alimentares
  • Princípios gerais de conservação dos alimentos
  • Critérios microbiológicos para avaliação da qualidade de alimentos
  • Métodos de detecção de microrganismos em alimentos convencionais e rápidos
  • Higiene de alimentos
  • Formação de biofilmes microbianos
  • Higiene de superfícies e do ambiente de manipulação de alimentos
  • Higiene de manipuladores de alimentos
  • Higienização de alimentos
  • Monitoramento das condições microbiológicas no ambiente de produção de refeições
  • Estratégias para capacitação de manipuladores de alimentos

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