Skip to Store Area:

Editora Metha

0 R$0,00 Meu Carrinho
Tudo para o Nutricionista
Bem-vindo

Mais Imagens

ATENDIMENTO NUTRICIONAL - Uma visão prática - Adultos e Idosos

Avisar um Amigo

Dê Sua Opinião Sobre o Produto

Autor: Avany Maria Xavier Bom - Maria do Carmo Azevedo Leung - Mônica Santiago Galisa - Dith Medeiros de Mesquita

Tipo de capa: Brochura

Número de páginas: 132

Edição: 1

Ano: 2013

Dimensões: 16x23 cm

Fabricante/Editora: M.Books

Peso: 260g

ISBN: 978-85-7680-208-2

SKU: ANUVP

R$65,00

Resumo

Neste abrangente livro, os autores mostram e ensinam os procedimentos para uma avaliação nutricional completa, direcionada a adultos e idosos. O texto cobre os procedimentos em uma sequência didática para uma perfeita compreensão e entendimento dos leitores.

SUMÁRIO

  • • Avaliação antropométrica: técnicas de coleta de dados
  • • Avaliação nutricional segundo os inquéritos antropométrico, bioquímico e dietético
  • • Determinação das recomendações nutricionais
  • • Plano alimentar
  • • Condutas alimentares para adultos e idosos
  • • Diagnóstico e intervenção nutricional
  • • Casos clínicos

 

AUTORES

Avany Maria Xavier Bon: Nutricionista. Especialista em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo. Mestre em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo. Coordenadora e Docente do Curso de Nutrição da Universidade Anhembi Morumbi.

Maria do Carmo Azevedo Leung: Nutricionista pelo Centro Universitário São Camilo. Especialista em Nutrição Clínica pelo Centro Universitário São Camilo. Mestre em Administração, área de concentração: gestão organizacional das instituições hospitalares e da saúde, pelo Centro Universitário São Camilo. Professora da Universidade Anhembi Morumbi.

Monica Santiago Galisa: Nutricionista pelo Centro Universitário São Camilo. Licenciatura Plena pela Faculdade de Tecnologia de São Paulo (FATEC-SP). Especialista em Nutrição Clínica pelo Centro Universitário São Camilo. Educadora em Saúde Pública pela UNAERP. Mestre em Administração, área de concentração: gestão organizacional das instituições hospitalares e da saúde, pelo Centro Universitário São Camilo. Professora da Universidade Anhembi Morumbi e do Centro Universitário São Camilo.

Dith Medeiros de Mesquita: Nutricionista pela Universidade do Oeste Paulista. Especialista em Nutrição Clínica pela Universidade do Sagrado Coração e em Padrões gastronômicos pela Universidade Anhembi Morumbi. Mestre em Ciências da Saúde pela Universidade Federal de São Paulo. Professora da Universidade Anhembi Morumbi.

Autor Avany Maria Xavier Bom - Maria do Carmo Azevedo Leung - Mônica Santiago Galisa - Dith Medeiros de Mesquita
Tipo de capa Brochura
Número de páginas 132
Edição 1
Ano 2013
Dimensões 16x23 cm
Fabricante/Editora M.Books
ISBN 978-85-7680-208-2
Peso 0.2600

Tags do Produto

Use espaços para separar as Tags. E aspas simples (') para frases.

© 1975-2019 Editora Metha