0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.

NUTRIÇÃO E SAÚDE EM IDOSOS

Direção Descendente

   

Itens 1 para 10 de 33 total

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  1. A ENERGIA VITAL VAI À MESA III - ENVELHECENDO COM SAÚDE (Fundação Mokiti Okada)

    Luis Fernando Buck - Maria Tereza Casulli - Claudia Regina Valente - Thais Yumi Kogachi
    São 143 receitas preparadas de maneiras saudáveis e criativas. Todas as dicas de alimentação e receitas foram elaboradas por uma equipe de nutricionistas funcionais e culinarista da Instituição.
  2. A NUTRIÇÃO E AS DOENÇAS GERIÁTRICAS

    Newton Luiz Terra
    A NUTRIÇÃO E AS DOENÇAS GERIÁTRICAS
  3. ABORDAGEM DIETÉTICA EM ADULTOS E IDOSOS

    Maria Sônia Lopes Duarte - Hércia Stampini Duarte Martino - Mirella Lima Binoti
    Este livro é voltado para estudantes de nutrição e tem como foco a abordagem dietética de adultos e idosos. Permite treinamento, por meio de exercícios práticos, de cálculo de porções para avaliação do consumo alimentar conforme os guias alimentares para planejamento dietético, a exemplo de cálculo de calorias, distribuição calórica e recomendações de nutrientes para a prescrição do plano alimentar. Também instrumentaliza a adequação de calorias e de nutrientes por meio das recomendações nutricionais nutricionais, com avaliação da probabilidade de concluir corretamente sobre a ingestão habitual adequada/inadequada de adultos - trabalhadores, adeptos de dietas não convencionais e idosos. Portanto, esta obra permite uma excelente formação acadêmica em nutrição e dietética.
  4. ABORDAGEM NUTRICIONAL NO ENVELHECIMENTO

    Maria Sonia Lopes Duarte - Fabiane Aparecida Canaan Rezende - Eliana Carla Gomes Souza
    ABORDAGEM NUTRICIONAL NO ENVELHECIMENTO
  5. ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL NA TERCEIRA IDADE - ESTRATÉGIAS ÚTEIS

    Maria Teresa Fialho de Sousa Campos - Ana Iris Mendes Coelho
    Este livro traz sugestões úteis para alimentação saudável, maior conforto, segurança e autonomia no dia a dia de pessoas na faixa etária de 60 anos ou mais, considerando as mudanças inerentes ao processo de envelhecimento.
  6. ASPECTOS NUTRICIONAIS NO PROCESSO DO ENVELHECIMENTO

    Fernanda Michielin Busnello
    ASPECTOS NUTRICIONAIS NO PROCESSO DO ENVELHECIMENTO
  7. ATENDIMENTO NUTRICIONAL - Uma visão prática - Adultos e Idosos

    Avany Maria Xavier Bom - Maria do Carmo Azevedo Leung - Mônica Santiago Galisa - Dith Medeiros de Mesquita
    Neste abrangente livro, os autores mostram e ensinam os procedimentos para uma avaliação nutricional completa, direcionada a adultos e idosos. O texto cobre os procedimentos em uma sequência didática para uma perfeita compreensão e entendimento dos leitores.
  8. ATUALIZAÇÕES EM GERIATRIA E GERONTOLOGIA III - NUTRIÇÃO E ENVELHECIMENTO

    Carla Schwanke
    ATUALIZAÇÕES EM GERIATRIA E GERONTOLOGIA III - NUTRIÇÃO E ENVELHECIMENTO
  9. ENVELHECIMENTO, SARCOPENIA E NUTRIÇÃO

    Daniel Magnoni - Cristiane Kovacs - Isabela Cardoso Pimentel Mota - Patricia Amante Oliveira
    ENVELHECIMENTO, SARCOPENIA E NUTRIÇÃO
  10. MANUAL DE AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DO ADULTO E DO IDOSO

    Daniela Elias Goulart de Andrade Miranda - Luciana Rodrigues Bueno de Camargo - Telma Maria Braga - Rita de Cássia Garcia Pereira
    Este manual aborda em linguagem clara e objetiva, procedimentos utilizados para a definição do diagnóstico nutricional, aliando o conhecimento científico à aplicação prática do tema. Os capítulos que compõem a obra estão estruturados de maneira a facilitar o aprendizado dos conceitos e determinações da avaliação nutricional para os públicos adulto e idoso, servindo como um "guia" para os graduandos do curso de Nutrição e também para os profissionais, em sua prática hospitalar e ambulatorial.
Direção Descendente

   

Itens 1 para 10 de 33 total

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4