0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

ADOLESCÊNCIA - PREVENÇÃO E RISCO

Anterior

VIAGENS COM TIA CLARA - APRENDENDO NUTRIÇÃO

A MÁGICA DO PROFESSOR COPÉRNICO - APRENDENDO NUTRIÇÃO

Descrição Rápida

O objetivo deste livro é apresentar os alimentos às crianças de acordo com sua composição, função e importância para o organismo.

Detalhes

DESCRIÇÃO

O objetivo deste livro é apresentar os alimentos às crianças de acordo com sua composição, função e importância para o organismo. Esperamos que a criança, conhecendo os alimentos e a razão de ingeri-los, passe a ser agente atuante na fase de seleção deles, contribuindo para uma alimentação equilibrada.

As atividades ao final de cada capítulo permitem verificar a fixação de conceitos básicos.

O trabalho de educação nutricional pode ser enriquecido através de discussões em classe, atividades culinárias (em casa também), pesquisas.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) AMPC
Ano 1997
Edição 2
Número de páginas 32
ISBN Não
Peso 0.070 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 15x22 cm
Autor Claudia Ridel Juzwiak
Fabricante/Editora FTD
Indisponível
Indisponível

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.