0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

ATLAS CLÍNICO DE AMAMENTAÇÃO

Anterior

ALEITAMENTO MATERNO

COMO E PORQUE AMAMENTAR

Descrição Rápida

COMO E PORQUE AMAMENTAR

Detalhes

SUMÁRIO

  • • Por que amamentar ?
  • • Composição e características do leite humano e do colostro
  • • Comparação com outros leites : vaca, cabra e soja
  • • Fisiologia da lactação no ser humano
  • • A produção do leite na mulher
  • • Técnica de amamentação
  • • O preparo dos seios para a lactação
  • • As causas do desmame. Maneira de combatê - las. Preparo para amamentação
  • • Alimentação no primeiro ano de vida
  • • A suplementação e complementação alimentação - vantagens e desvantagens
  • • Problemas durante a lactação
  • • A nutrição e a alimentação da mãe
  • • Os medicamentos
  • • Nova gravidez
  • • As patologias mamárias
  • • Viagem da mãe
  • • A volta ao trabalho
  • • Os problemas emocionais maternos
  • • O papel do homem " amamentação paterna "
  • • Realeitamento, relactação, lactação adotiva, possibilidades, perspectivas e problemas
  • • Perguntas e dúvidas mais comuns sobre amamentação
  • • Os projetos comunitários
  • • Ação governamental e de outras entidades internacionais
  • • Ação das sociedades médicas
  • • A liga do leite materno
  • • As amigas do peito
  • • Criação e cuidado com os bancos de leite humano
  • • Banco de leite humano e central de informações sobre aleitamento materno
  • • Legislação e normas
  • • Apêndice I - Consolidação das leis trabalhistas ( CLT ) : da proteção do trabalho da mulher
  • • Apêndice II - Código internacional de comercialização de substitutos do leite materno
  • • Bibliografia

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) CPA
Ano 1987
Edição 2
Número de páginas 220
ISBN Não
Peso 0.300 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 16x23 cm
Autor José Martins Filho
Fabricante/Editora Sarvier
Indisponível
Indisponível

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.