0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

ALEITAMENTO MATERNO

Anterior

EM DEFESA DA AMAMENTAÇÃO

O LEITE HUMANO E SUA IMPORTÂNCIA NA NUTRIÇÃO DO RECÉM-NASCIDO PREMATURO

Descrição Rápida

O LEITE HUMANO E SUA IMPORTÂNCIA NA NUTRIÇÃO DO RECÉM-NASCIDO PREMATURO

Disponível: Em estoque

Preço: R$53,00

Preço Promocional R$37,10

Detalhes

SUMÁRIO

Introdução

    • • O leite humano e sua história
    • • O banco de leite humano
 

Leite humano

  • • Composição Geral
  • • Proteínas
  • • Carboidratos
  • • Gordura
  • • Complexo Imune
  • • Características do leite da mãe de recém-nascidos prematuro e de termo
  • • Características do leite humano do banco de leite
  • • Gotejado e ordenhado
  • • Pasteurizado
  • • Pré-estocado e estocado

 

O prematuro

  • • Fisiologia digestiva
  • • Função motora gastrintestinal
  • • Proteínas
  • • Lipídios
  • • Carboidratos
  • • Minerais
  • • Necessidades de nutrientes
  • • Água
  • • Energia
  • • Proteínas
  • • Lipídios
  • • Carboidratos
  • • Minerais
  • • Vitaminas lipossolúveis
  • • Vitaminas hidrossolúveis
  • • Alimentando o prematuro
  • • Quando iniciar
  • • Composição e volume
  • • Absorção
  • • Repercussões sobre o crescimento e desenvolvimento

 

Considerações gerais

Apêndice

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) OLH
Ano 2001
Edição 1
Número de páginas 142
ISBN 85-7379-349-X
Peso 0.200 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 14x21 cm
Autor Roberto Diniz Vinagre - Edna Maria de Albuquerque Diniz
Fabricante/Editora Atheneu
Indisponível
Indisponível

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.