0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

GUIA PRÁTICO NUTRICIONAL EM CIRURGIA BARIÁTRICA

Anterior

NUTRIÇÃO E METABOLISMO EM CIRURGIA BARIÁTRICA

NUTRIÇÃO E CULINÁRIA PARA OBESIDADE (SABOR NA MEDIDA CERTA)

Descrição Rápida

Neste volume você verá exemplos de como hábitos alimentares adequados são importantes para a manutenção do peso saudável e diminuição do risco de doenças.

Disponível: Em estoque

R$14,00

Detalhes

DESCRIÇÃO

Neste volume você verá exemplos de como hábitos alimentares adequados são importantes para a manutenção do peso saudável e diminuição do risco de doenças.

 

SUMÁRIO

  • • Introdução
  • • O que é obesidade
  • • Tratamento da obesidade
  • • Alimentação
  • • Utilizando a pirâmide dos alimentos
  • • Grupos alimentares e suas porções
  • • Alimentos combinados
  • • Alimentos antioxidantes
  • • O arco-íris da alimentação
  • • Diet e light
  • • Entendendo a rotulagem nutricional
  • • Montando o prato: escolhas saudáveis em qualquer situação
  • • A alimentação da criança e do adolescente obeso
  • • Sistema digestório
  • • Receitas
  • • Referências

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) NCPO
Ano 2013
Edição 1
Número de páginas 81
ISBN 978-85-8205-106-1
Peso 0.180 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 13x18 cm
Autor Bruna Patrzek Martins - Camila Varella Pires - Fernanda Cassola Rodrigues - Rosinéia Aparecida Bigueti
Fabricante/Editora SESI
Indisponível
Indisponível

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.