0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.

TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, MEDIDAS CASEIRAS E CALORIAS

Direção Descendente

   

Itens 1 para 10 de 29 total

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. A COMPOSIÇÃO DOS ALIMENTOS - A química envolvida na alimentação

    João Usberco - Edgard Salvador - Joseph Elias Benabou
    A COMPOSIÇÃO DOS ALIMENTOS - A química envolvida na alimentação
  2. ALIMENTOS LIGHT E DIET - Informação Nutricional

    Conceição Angelina dos Santos Pereira - Maria Lúcia Mendes Lopes - Ana Íris Mendes Coelho - Maria Teresa Fialho de Sousa Campos
    Este livro apresenta informações sobre as características de composição desses produtos, com base na legislação brasileira, bem como orientações sobre a melhor forma de escolher esses alimentos.
  3. Aveia - Composição química, valor nutricional e processamento

    Luiz Carlos Gutkoski - Ivone Pedó
    Este livro é de uma importante e oportuna contribuição técnico-científica ao conhecimento das características físico-químicas, processamento e qualidades nutritivas da aveia, objetivando o aumento de seu uso na alimentação humana.
  4. CALORÍAS DE CALIDAD - Tablas para elegir alimentos saludables, bajos en calorías y ricos en nutrientes CALORÍAS DE CALIDAD - Tablas para elegir alimentos saludables, bajos en calorías y ricos en nutrientes
    Promoção

    CALORÍAS DE CALIDAD - Tablas para elegir alimentos saludables, bajos en calorías y ricos en nutrientes

    Kirsten Hartvig
    Analiza los aspectos básicos de la alimentación y las dietas saludables. Incluye información sobre: calorias - carbohidratos - proteínas - grasas - vitaminas - minerales - oligoelementos

    Preço: R$51,00

    Preço Promocional R$45,90

  5. FICHAS DE PREPARAÇÕES E ANÁLISE DO VALOR NUTRICIONAL

    Sandra Goulart Magalhães - Elvira Leonardo Rodrigues
    FICHAS DE PREPARAÇÕES E ANÁLISE DO VALOR NUTRICIONAL
  6. FRUTAS DAS TERRAS BRASILEIRAS (com valores nutricionais) FRUTAS DAS TERRAS BRASILEIRAS (com valores nutricionais)
    Promoção

    FRUTAS DAS TERRAS BRASILEIRAS (com valores nutricionais)

    Maria Luiza de Brito Ctenas - André Constantin Ctenas - Dietrich Quast
    Em cada fruta é apresentada uma introdução, origem, a fruta no Brasil, curiosidades, variedades de cada uma, utilização, valores nutricionais, informações econômicas e ficha técnica.

    Preço: R$95,00

    Preço Promocional R$57,00

  7. MANUAL DE MEDIDAS CASEIRAS E RECEITAS PARA CÁLCULOS DIETÉTICOS

    Kelly Cristina de Moura Bombem - Daniela Silva Canella - Daniel Henrique Bondoni - Patrícia Constante Jaime
    Este livro pretende ser uma ferramenta não apenas para pesquisadores, como também para estudantes ou profissionais que precisem desenvolver inúmeras atividades que necessitem da padronização de medidas e receitas culinárias, como: elaboração de cardápios, elaboração de lista de substituições, avaliação da alimentação de indivíduos e população e para outros fins.
  8. MEDIDAS CASEIRAS NO PREPARO DOS ALIMENTOS

    Maria Altina Moreira
    MEDIDAS CASEIRAS NO PREPARO DOS ALIMENTOS
  9. MEDIDAS DE ALIMENTOS E BEBIDAS

    Helayne Aparecida Maieves
    MEDIDAS DE ALIMENTOS E BEBIDAS
  10. REDUÇÃO DO RISCO CARDIOVASCULAR - Nova Tabela de Composição de Colesterol e Ácidos Graxos em Alimentos REDUÇÃO DO RISCO CARDIOVASCULAR - Nova Tabela de Composição de Colesterol e Ácidos Graxos em Alimentos
    Promoção

    REDUÇÃO DO RISCO CARDIOVASCULAR - Nova Tabela de Composição de Colesterol e Ácidos Graxos em Alimentos

    Carlos Scherr
    Um texto inovador que traz à luz importante novidades, fundamental para todos os profissionais da saúde que se dedicam à prevenção do risco cardiovascular ou à reabilitação de pacientes.

    Preço: R$72,00

    Preço Promocional R$61,20

Direção Descendente

   

Itens 1 para 10 de 29 total

  1. 1
  2. 2
  3. 3