0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

TABELA DE CALORIAS - Com Indicação do Conteúdo de Gorduras, Carboidratos, Proteínas, Colesterol, Sódio e Fibras de Mais de 2.500 Alimentos

Anterior

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS DE PRODUTOS INDUSTRIALIZADOS

ALIMENTOS LIGHT E DIET - Informação Nutricional

Descrição Rápida

Este livro apresenta informações sobre as características de composição desses produtos, com base na legislação brasileira, bem como orientações sobre a melhor forma de escolher esses alimentos.

Disponível: Em estoque

R$22,00

Detalhes

SUMÁRIO

  • • Apresentação
  • • Introdução
  • • Termo light e outras designações relacionadas ao conteúdo de nutrientes e/ou ao valor energético do alimento
  • • Termo light
  • • Termo low, baixo ou pobre
  • • Termo very low ou muito baixo
  • • Termo hight, rico, alto teor ou alto conteúdo
  • • Termo source ou fonte
  • • Termo free ou livre (sem, zero, não contém ou isento)
  • • Termo no added ou sem adição
  • • Termo increased ou aumentado
  • • Termo diet
  • • Outros exemplos de alimentos diet
  • • Alimentos para controle de peso
  • • Alimentos para dietas com restrição de carboidratos
  • • Adoçante de mesa e adoçante dietético
  • • Considerações finais
  • • Referências bibliográficas

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) ALDIN2
Ano 2010
Edição 2
Número de páginas 77
ISBN 9788572693967
Peso 0.120 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 12x21 cm
Autor Conceição Angelina dos Santos Pereira - Maria Lúcia Mendes Lopes - Ana Íris Mendes Coelho - Maria Teresa Fialho de Sousa Campos
Fabricante/Editora UFV
Indisponível
Indisponível

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.