0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS: SUPORTE PARA DECISÃO NUTRICIONAL

Anterior

FICHAS DE PREPARAÇÕES E ANÁLISE DO VALOR NUTRICIONAL

MANUAL DE MEDIDAS CASEIRAS E RECEITAS PARA CÁLCULOS DIETÉTICOS

Descrição Rápida

Este livro pretende ser uma ferramenta não apenas para pesquisadores, como também para estudantes ou profissionais que precisem desenvolver inúmeras atividades que necessitem da padronização de medidas e receitas culinárias, como: elaboração de cardápios, elaboração de lista de substituições, avaliação da alimentação de indivíduos e população e para outros fins.

Disponível: Em estoque

R$49,00

Detalhes

DESCRIÇÃO

Este livro pretende ser uma ferramenta não apenas para pesquisadores, como também para estudantes ou profissionais que precisem desenvolver inúmeras atividades que necessitem da padronização de medidas e receitas culinárias, como: elaboração de cardápios, elaboração de lista de substituições, avaliação da alimentação de indivíduos e população e para outros fins.

SUMÁRIO

  • • Introdução
  • • Estrutura do manual
  • • Adaptações
  • • Medidas caseiras e porções
  • • Receitas padronizadas
  • • Exemplos de cálculo

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) MDMC
Ano 2012
Edição 1
Número de páginas 161
ISBN 978-85-7680-137-5
Peso 0.250 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 13x19 cm
Autor Kelly Cristina de Moura Bombem - Daniela Silva Canella - Daniel Henrique Bondoni - Patrícia Constante Jaime
Fabricante/Editora M.Books
Indisponível
Indisponível

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.