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TABELA DE EQUIVALENTES, MEDIDAS CASEIRAS E COMPOSIÇÃO QUÍMICA DOS ALIMENTOS

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ALIMENTOS COM ALEGAÇÃO DIET OU LIGHT - Definições, Legislação e Implicações no Consumo

TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS - Amiláceos - Cereais e derivados - Frutas - Hortaliças - Leguminosas - Nozes e Oleaginosas

Descrição Rápida

Resultado de 10 anos de pesquisas e experiências no laboratório da Faculdade de Farmácia, onde foram analisados 100 alimentos. Traz metodologia que discrimina e quantifica os integrantes da fibra dos produtos alimentícios. Auxilia no planejamento de cardápios e dietas.

Disponível: Em estoque

Preço: R$11,00

Preço Promocional R$9,00

Detalhes

SUMÁRIO

Apresentação

Introdução

Material

  • • Amiláceos
  • • Cereais e derivados
  • • Hortaliças
  • • Frutas
  • • Leguminosas
  • • Nozes e oleaginosas

 

Preparo das amostras

  • • Amostras cruas
  • • Amostras cozidas
  • • Amostras enlatadas
  • • Amostras fermentadas
  • • Amostras fritas

 

Métodos

  • • Umidade
  • • Extrato etéreo
  • • Minerais
  • • Proteína
  • • Fibra de dieta

 

Referências

Tabela de composição de alimentos

Anexo - Nome comum em português, espanhol e inglês e nome científico dos vegetais

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) TDCDA
Ano 1995
Edição 2
Número de páginas 41
ISBN 85-228-0330-7
Peso 0.070 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 14x21 cm
Autor Maria Heidi Marques Mendez - Sandra Casa Nova Derivi - Maria Celia Rezende Rodrigues - Maria Leonor Fernandes
Fabricante/Editora EDUFF
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