0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

TABELA DE MEDIDAS REFERIDAS PARA OS ALIMENTOS CONSUMIDOS NO BRASIL (IBGE)

Anterior

MANUAL DE MEDIDAS CASEIRAS E RECEITAS PARA CÁLCULOS DIETÉTICOS

TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS: SUPORTE PARA DECISÃO NUTRICIONAL

Descrição Rápida

Esta obra surgiu da necessidade de uma tabela de composição de alimentos atualizada, com alimentos consumidos em sua forma usual e informações sobre seus principais nutrientes. Elaborada com base em pesquisas sobre consumo de alimentos em indivíduos e populações, traz informações sobre alimentos industrializados, com as respectivas marcas comerciais, preparações culinárias mais habitualmente consumidas, bem como alimentos in natura.

Disponível: Em estoque

R$51,00

Detalhes

• Obra renomada, com mais de 57.000 exemplares distribuídos em todo o Brasil. 
• Contém mais de 2.500 itens com valores para energia e 33 nutrientes em 100 gramas do alimento. 
• Apresenta valores para alimentos in natura, industrializados e preparações mais comuns, como arroz, feijão, pizza e fast foods. 
• Contém preparações regionais, como acarajé, feijoada e pato no tucupi, entre outros.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) 54244
Ano 2018
Edição 6
Número de páginas 148
ISBN 978-85-204-5424-4
Peso 0.480 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 21x28 cm
Autor Sonia Tucunduva Philippi
Fabricante/Editora Manole
Indisponível
Indisponível

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.