0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

MEDIDAS E PORÇÕES DE ALIMENTOS

Anterior

TABELAS DE COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL DOS ALIMENTOS CONSUMIDOS NO BRASIL (IBGE)

TABELA DE COMPOSIÇÃO QUÍMICA DOS ALIMENTOS E MEDIDAS CASEIRAS (guia de bolso)

Descrição Rápida

Este guia de bolso surge no momento em que todos buscam praticidade. De maneira simples e objetiva, apresenta uma relação em ordem alfabética dos principais nutrientes necessários ao cálculo rápido de dietas ou mesmo apenas para se verificar a composição do alimentos ou do produto em questão.

Disponível: Em estoque

R$54,00

Detalhes

Este guia de bolso surge no momento em que todos buscam praticidade. De maneira simples e objetiva, apresenta uma relação em ordem alfabética dos principais nutrientes necessários ao cálculo rápido de dietas ou mesmo apenas para se verificar a composição do alimentos ou do produto em questão.

Traz como grande diferencial a gordura trans, muito enfatizada nos dias atuais, além dos macronutrientes, da gordura saturada, do colesterol, das gorduras poli e monoinsaturadas, das fibras total, solúvel e insolúvel, do cálcio, do ferro e do sódio. Apresenta os dados em gramas ou mililitros e em medidas caseiras.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) 56643
Ano 2013
Edição 2
Número de páginas 102
ISBN 978-85-64956-64-3
Peso 0.160 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 12x17 cm
Autor Manuela Pacheco
Fabricante/Editora Rubio
Indisponível
Indisponível

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.