0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

QUÍMICA DE ALIMENTOS

Anterior

ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS - Uma Abordagem Prática

ANÁLISE DE ALIMENTOS - Métodos Químicos e Biológicos

Descrição Rápida

ANÁLISE DE ALIMENTOS - Métodos Químicos e Biológicos

Disponível: Esgotado

R$0,00

Detalhes

SUMÁRIO

  • • Conceitos gerais sobre análise de alimentos, preparação de amostras e determinação da matéria seca
  • • Determinação de gordura bruta ou do extrato etéreo
  • • Determinação da fibra bruta
  • • Determinação da celulose
  • • Determinação do nitrogênio total e da proteína bruta
  • • Determinação da cinza ou matéria mineral
  • • Preparo de solução mineral
  • • Determinação da energia bruta
  • • O método Van Soest na determinação da qualidade de forrageiras
  • • Avaliação da digestibilidade "in Vitro" de forrageiras pelo procedimento em duas etapas
  • • Determinação dos carboidratos solúveis (amilose + mono e dissacarídeos)
  • • Determinação dos carboidratos ácido-digeríveis - CAD (amido + mono e dissacarídeos)
  • • Determinação dos carboidratos totais não-estruturais (CTN)
  • • Determinação do pH, da acidez titulável e do ácido lático da silagem
  • • Determinação do fósforo inorgânico total
  • • Determinação do teor de caroteno em plantas forrageiras - procedimento simplificado
  • • Conceitos básicos sobre absorção atômica
  • • Determinação do cálcio inorgânico total
  • • Determinação do cromo (óxido crômico) em fezes
  • • Tabelas de conversão e de elementos comumente usadas nos laboratórios

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) AAMQB
Ano 2002
Edição 3
Número de páginas 235
ISBN 8572691057
Peso 0.300 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 15x22 cm
Autor Dirceu Jorge Silva - Augusto César de Queiroz
Fabricante/Editora UFV
Indisponível
Indisponível

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.