0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

CIÊNCIA E TECNOLOGIA PARA A FABRICAÇÃO DE BISCOITOS - HANDBOOK DO BISCOITEIRO

Anterior

CIÊNCIA DOS ALIMENTOS - PRINCÍPIOS DE BROMATOLOGIA

ANÁLISE SENSORIAL - FUNDAMENTOS E MÉTODOS

Descrição Rápida

Análise Sensorial - Fundamentos e Métodos tem por objetivo transmitir os principais conceitos e fundamentos para a instalação de laboratórios sensoriais, seleção e treinamento de equipes de provadores, bem como aplicação e análise estatística dos resultados obtidos.

Detalhes

Análise Sensorial - Fundamentos e Métodos tem por objetivo transmitir os principais conceitos e fundamentos para a instalação de laboratórios sensoriais, seleção e treinamento de equipes de provadores, bem como aplicação e análise estatística dos resultados obtidos.

A análise sensorial é técnica de análise de alimentos e de outros materiais, por meio dos órgãos sensoriais humanos. Em seu caso, utilizam-se os sentidos como instrumentos para detectar, por meios técnicos e metodologia apropriada, de modo a dar confiabilidade aos resultados.

Sem sombra de dúvida, a análise sensorial na indústria alimentícia constitui importante ferramenta para determinar a qualidade e aceitação dos produtos destinados ao mercado consumidor.

É, pois, livro, destinado a estudantes e técnicos de níveis médio e superior, interessados em iniciarem-se nesse tipo de trabalho, ou aos já especializados, para reciclagem e atualização dos seus conhecimentos.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) ASFM
Ano 2015
Edição 1
Número de páginas 170
ISBN 9788538806622
Peso 0.250 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 14x21 cm
Autor Jane Rizzo Palermo
Fabricante/Editora Atheneu
Indisponível
Indisponível

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.