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NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL (Série Nutrição e Metabolismo)

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MATÉRIAS-PRIMAS ALIMENTÍCIAS - Composição e controle de qualidade

ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE ALIMENTOS

Descrição Rápida

No Brasil, a rotulagem de alimentos embalados é obrigatória, o que demanda diversas análises físico-químicos. A fim de garantir a qualidade dos alimentos é fundamental a avaliação de diversos índices físico-químicos em matérias-primas, produtos intermediários e no alimento pronto. Alimentos só podem ser comercializados quando atendem a padrões de identidade e qualidade estabelecidos por órgãos nacionais e internacionais. Atualmente, mais de 200 produtos possuem tais requisitos. Este livro fornece informações básicas sobre diversas atividades que são conduzidas nos laboratórios, inclusive técnicas de controle por pontos críticos dos procedimentos analíticos para garantir qualidade, segurança e identidade.

Disponível: Em estoque

R$80,00

Detalhes

SUMÁRIO

  • • Informações básicas sobre laboratório de análise de alimentos
  • • Soluções e análises volumétricas
  • • Determinação de alguns índices em alimentos
  • • Referências

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) AFQDA
Ano 2011
Edição 1
Número de páginas 303
ISBN 978-85-7269-399-8
Peso 0.500 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 15x22 cm
Autor José Carlos Gomes - Gustavo Fonseca Oliveira
Fabricante/Editora UFV
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