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ANÁLISE SENSORIAL - FUNDAMENTOS E MÉTODOS

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REQUEIJÃO CREMOSO E OUTROS QUEIJOS FUNDIDOS - Tecnologia de Fabricação, Controle do Processo e Aspectos de Mercado

CIÊNCIA DOS ALIMENTOS - PRINCÍPIOS DE BROMATOLOGIA

Descrição Rápida

CIÊNCIA DOS ALIMENTOS - PRINCÍPIOS DE BROMATOLOGIA

Disponível: Em estoque

R$115,00

Detalhes

Com uma abordagem integrada, sucinta e clara, a obra foi idealizada por professores e técnicos do curso de Nutrição da faculdade de Medicina da Universidade Federal de Uberlândia que projetaram um verdadeiro guia para os públicos de nutrição, bioquímica farmacêutica, zootecnia e ciência dos alimentos. Fornece um material atualizado sobre bromatologia com linguagem acessível e aplicada.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) CDAPB
Ano 2016
Edição 1
Número de páginas 232
ISBN 978-85-8411-070-4
Peso 0.510 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 17x24 cm
Autor Cassiano Oliveira da Silva - Erika Maria Marcondes Tassi - Grazieli Benedetti Pascoal
Fabricante/Editora Rubio
Cassiano Oliveira da Silva - Erika Maria Marcondes Tassi - Grazieli Benedetti Pascoal
  • Umidade e sólidos totais
  • Proteínas
  • Lipídios
  • Cinzas e minerais
  • Carboidratos e fibras alimentares
  • Vitaminas
  • Compostos fenólicos e atividade antioxidante
  • Utilização da cromatografia e da espectrofotometria na análise da composição química dos alimentos
  • Tabelas de composição de alimentos e programas de nutrição
  • Alimentos funcionais
  • Alimentos orgânicos
  • Frutos do cerrados
  • Utilização de soluções em bromatologia
  • Roteiro de aulas práticas

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