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TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS - PRINCIPAIS ETAPAS DA CADEIA PRODUTIVA

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PRÁTICAS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Descrição Rápida

Esta obra abrange os temas mais importantes e essenciais da ciência e tecnologia de alimentos, constituindo-se uma referência fundamental para estudantes, profissionais e acadêmicos do setor. São 21 capítulos, escritos por 30 especialistas de 11 países, os quais representam algumas das mais conceituadas universidades e organizações da ciência e tecnologia no mundo. O livro traz ainda ilustrações, gráficos, lâminas coloridas e aspectos-chave organizados em tabelas e quadros para facilitar a compreensão do conteúdo abordado.

Disponível: Em estoque

R$258,00

Detalhes

SUMÁRIO

  • • Química de alimentos
  • • Análise de alimentos
  • • Bioquímica de alimentos
  • • Biotecnologia de alimentos
  • • Microbiologia de alimentos
  • • Procedimentos numéricos
  • • Física de alimentos
  • • Processamento de alimentos
  • • Engenharia de alimentos
  • • Embalagens de alimentos
  • • Nutrição
  • • Avaliação sensorial
  • • Análise estatística
  • • Garantia de qualidade e legislação
  • • Toxicologia regulatória
  • • Administração de negócios no ramo de alimentos
  • • Mercado de alimentos
  • • Desenvolvimento de produto
  • • Tecnologia da informação
  • • Comunicação e habilidades transferíveis

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) CETA
Ano 2015
Edição 1
Número de páginas 536
ISBN 978-85-204-3427-7
Peso 1.480 Kg
Tipo de Capa Dura
Dimensões 21x28 cm
Autor Geoffrey Campbell Platt
Fabricante/Editora Manole
Indisponível
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