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PRODUÇÃO, PROCESSAMENTO E FISCALIZAÇÃO DE LEITE E DERIVADOS

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ANÁLISE SENSORIAL - FUNDAMENTOS E MÉTODOS

CIÊNCIA E TECNOLOGIA PARA A FABRICAÇÃO DE BISCOITOS - HANDBOOK DO BISCOITEIRO

Descrição Rápida

CIÊNCIA E TECNOLOGIA PARA A FABRICAÇÃO DE BISCOITOS - HANDBOOK DO BISCOITEIRO

Disponível: Em estoque

R$120,00

Detalhes

Este livro engloba desde as matérias primas e conteúdo sobre os diferentes tipos de biscoitos e suas formas de processamento. Informa também as principais variáveis de controle e monitorização operacional em cada etapa.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) CTFB
Ano 2017
Edição 1
Número de páginas 287
ISBN 978-85-7759-025-4
Peso 0.570 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 16x24 cm
Autor Marco Tulio Bertolino - Alexandre Braga
Fabricante/Editora Varela - Higiene Alimentar
Marco Tulio Bertolino - Alexandre Braga
  • Da farinha de trigo ao biscoito
  • Ingredientes para biscoitos
  • Processo de fabricação
  • Embalagens para biscoitos
  • Controle de processo
  • Inovação

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