0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Anterior

TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - Princípios e Aplicações

DICIONÁRIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS

Descrição Rápida

O dicionário é de fácil utilização, além de ter sido rigorosamente editado e com um sistema de remissivas entre os termos.

Disponível: Em estoque

Preço: R$248,00

Preço Promocional R$111,60

Detalhes

DESCRIÇÃO

O dicionário é de fácil utilização, além de ter sido rigorosamente editado e com um sistema de remissivas entre os termos.

São características desta publicação:

  • • Mais de 7.000 verbetes
  • • Reflete o uso corrente na literatura científica
  • • Inclui nomes locais, sinônimos e nomes em latim, quando apropriado
  • • Extenso sistema de remissivas
  • • Edição científica da equipe do IFIS (International Food Information Service)

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) DDCET
Ano 2009
Edição 1
Número de páginas 525
ISBN 978-85-7241-728-0
Peso 1.100 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 17x24 cm
Autor IFIS - International Food Information Service
Fabricante/Editora Roca
Indisponível
Indisponível

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.