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EMBUTIDOS - DA SOBREVIVÊNCIA À GASTRONOMIA

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CIÊNCIA E TECNOLOGIA PARA A FABRICAÇÃO DE BISCOITOS - HANDBOOK DO BISCOITEIRO

PRODUÇÃO, PROCESSAMENTO E FISCALIZAÇÃO DE LEITE E DERIVADOS

Descrição Rápida

PRODUÇÃO, PROCESSAMENTO E FISCALIZAÇÃO DE LEITE E DERIVADOS

Disponível: Em estoque

R$171,00

Detalhes

Tem como objetivo de apresentar uma visão geral sobre a cadeia produtiva leiteira. Apresenta informações importantes em todas as etapas dessa cadeia produtiva, incluindo características microbiológicas e físico-químicas de leite e seus derivados, regulamentos e normas para produção, transporte e processamento de leite fluído, regulamentos e normas para a produção de derivados do leite, comércio de leite e derivados e ferramentas de controle de qualidade e higiene em laticínios.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) PPFLD
Ano 2017
Edição 1
Número de páginas 407
ISBN 978-85-388-0739-1
Peso 1.010 Kg
Tipo de Capa Dura
Dimensões 17x24 cm
Autor Luiz Augusto Nero - Adriano Gomes da Cruz - Luciano Santos Bersot
Fabricante/Editora Atheneu

Luis Augusto Nero: Professor da Universidade Federal de Viçosa. Graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Estadual de Londrina. Mestrado em Sanidade Animal pela Universidade Estadual de Londrina. Doutorado em Ciência dos Alimentos pela Universidade de São Paulo.

Adriano Gomes Cruz: Professor do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro. Graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal do Rio de Janeiro. Mestrado em Ciências de Alimentos pela UFRJ. Doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas.

Luciano Santos Bersot: Professor da Universidade Federal do Paraná. Graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Fluminense. Mestrado e Doutorado em Ciência dos Alimentos pela Universidade de São Paulo.

  • Inspeção de produtos de origem animal
  • Vigilância sanitária de alimentos
  • Composição do leite
  • Microbiologia do leite
  • Produção mundial e brasileira de leite
  • Leite cru
  • Qualidade do leite cru produzido no Brasil
  • Leite orgânico
  • Processamento de leite fluido
  • Tecnologia de fabricação e inspeção de queijos
  • Produção de leites fermentados
  • Produtos lácteos funcionais
  • Produção de creme de leite e derivados
  • Desidratados
  • Normas para comercialização de leite e derivados
  • Comércio informal de leite e derivados no Brasil
  • Higiene na produção
  • Boas práticas de fabricação e procedimentos padrão de higiene operacional
  • APPCC: ferramenta para assegurar a inocuidade dos alimentos
  • Tratamento de resíduos industriais

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