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A NOVA CULINÁRIA VEGANA - Receitas incríveis sem produtos de origem animal

Descrição Rápida

Este livro desmistifica a culinária vegetariana e vegana e as eleva ao status de gastronomia. Vai ficar muito fácil fazer receitas saborosas e saudáveis para agradar a todos. São mais de 100 receitas, técnicas e dicas com ingredientes naturais.

Disponível: Em estoque

R$69,90

Detalhes

SUMÁRIO

  • • Introdução
  • • Café da manhã
  • • Petiscos e sanduíches
  • • Sopas
  • • Saladas
  • • Pratos principais
  • • Grãos e legumes
  • • Sobremesas

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) ANCV
Ano 2014
Edição 1
Número de páginas 254
ISBN 978-85-7881-234-8
Peso 1.010 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 19x23 cm
Autor Ann Gentry
Fabricante/Editora Alaúde
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