0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

A NOVA CULINÁRIA VEGANA - Receitas incríveis sem produtos de origem animal

Anterior

ADORO SALADA - 260 RECEITAS SAUDÁVEIS E VARIADAS PARA FAZER EM ATÉ 20 MINUTOS

ESCOLA DE COZINHA VEGETARIANA - Delícias com 500 fotos de ingredientes e passo a passo

Descrição Rápida

Um curso completo com o melhor da cozinha vegetariana para você. Com mais de 500 fotos que detalham os ingredientes e o passo a passo de mais de 50 receitas, este livro traz tudo o que você precisa saber para preparar pratos deliciosos e nutritivos, mesmo que sua experiência se limite a fritar um ovo. Um livro colorido, para comer com os olhos. Pensado não só para os vegetariano, mas para todos aqueles que desejam descobrir uma forma nova, gostosa e muito saudável de cozinhar.

Disponível: Esgotado

R$0,00

Detalhes

O livro é dividido em quatro capítulos, que correspondem aos quatro pilares da comida vegetariana: cereais, leguminosas, tofu, deitan, tempeh e oleaginosas. cada capítulo traz informações preciosas sobre os ingredientes, suas características e propriedades e também dicas sobre o melhor jeito de prepará-los.

Com opções veganas, sem glúten e sem lactose, as receitas são descritas passo a passo e acompanadas por belas imagens dos ingredientes. Basta uma olhada rápida para você saber exatamente do que vai precisar, quantas etapas tem o preparo e como finalizar os pratos com maestria. Além disso, diversas receitas trazem variações para incrementar o sabor e dicas para cuidar do seu bem-estar com base na medicina tradiiconal chinesa.

Este livro é perfeito não só para quem segue uma dieta sem carne, mas também para todos aqueles que querem descobrir os prazeres de uma culinária incrível, cheia de saúde e sabor.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) EDCVE
Ano 2015
Edição 1
Número de páginas 223
ISBN 978-85-7881-280-5
Peso 0.740 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 19x24 cm
Autor Lena Tritto
Fabricante/Editora Alaúde
Indisponível
Indisponível

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.