0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

MANUAL PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO - Implementação, boas práticas, qualidade e saúde

Anterior

RESTAURANTES - CONTROLANDO CUSTOS E AUMENTANDO LUCROS

BARES E RESTAURANTES - Gestão de Pequenos Negócios

Descrição Rápida

BARES E RESTAURANTES - Gestão de Pequenos Negócios

Detalhes

BARES E RESTAURANTES - Gestão de Pequenos Negócios

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) BRGPN
Ano 2009
Edição 2
Número de páginas 107
ISBN 857458199-2
Peso 0.220 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 16x23 cm
Autor Não
Fabricante/Editora SENAC
Indisponível

Por onde começar?

  • A clientela
  • O produto
  • O capital
  • Ter ou não ter sócios?
  • Aplicando

 

Que tipo de serviço oferecer?

  • Pesquisa de mercado
  • Localização e tipos de estabelecimentos
  • Porte do negócio
  • Conhecimento administrativo-financeiro
  • Sistemas de serviços
  • Cardápio
  • Aplicando

 

Como lidar com o espaço?

  • Espaço externo
  • Instalações elétricas e hidráulicas
  • Espaço interno
  • Lixo
  • Aplicando

 

É preciso organizar

  • Planejamento
  • Equipe de trabalho
  • Inauguração
  • Fidelização da clientela
  • Aplicando

 

Como sustentar o negócio?

  • Despesas fixas
  • Despesas variáveis
  • Despesa x receita
  • Cálculo de preços
  • Previsão orçamentária
  • Aplicando

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.