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FOOD SERVICE ONE - PLANEJAMENTO, PROJETO E GESTÃO EM NEGÓCIOS DE ALIMENTAÇÃO

(COMBO) ALIMENTAÇÃO DE COLETIVIDADE + RESTAURANTE CONTROLANDO CUSTOS E AUMENTANDO LUCROS

Descrição Rápida

(COMBO) ALIMENTAÇÃO DE COLETIVIDADE + RESTAURANTE CONTROLANDO CUSTOS E AUMENTANDO LUCROS

Disponível: Em estoque

Preço: R$130,00

Preço Promocional R$121,00

Detalhes

ALIMENTAÇÃO DE COLETIVIDADES: Este livro é o resultado de pesquisa e experiência de 20 anos de atuação no segmento de alimentação. Tem por objetivo transmitir informações aos profissionais que começam a atuar nessa atividade, abordando: relações trabalhistas, custo de mão de obra, cálculo de custo de produção, realização de eventos, sugestões de preparações para desjejum, almoço, jantar e ceia, fator de correção global, quantidade per capita de preparações, realização de eventos temáticos.

RESTAURANTE CONTROLANDO CUSTOS: É uma obra que complementa o livro "alimentação de Coletividade", tratando agora mais profundamento do controle de custos, como custos com mão de obra, custos indiretos de fabricação, custos com matéria-prima, gestão de estoque, controle de custos, apuração de resultados e percentuais de custos em relação à receita.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) ACUAG-RCCAL
Ano Não
Edição Não
Número de páginas Não
ISBN Não
Peso 0.600 Kg
Tipo de Capa Brochura
Dimensões 15 x 21 cm
Autor Célia Silvério Vaz
Fabricante/Editora Não

Celia Silverio Vaz: Nutricionista pela Universidade Federal de Viçosa. Experiência de 28 anos em gestão de restaurantes.

SUMÁRIO - ALIMENTAÇÃO DE COLETIVIDADE

  • Relações trabalhistas
  • Custo de mão-de-obra
  • Documentos obrigatórios para o serviço de alimentação
  • Gestão financeira do serviço de alimentação
  • Eventos gastronômicos
  • Cálculo do custo e preço de venda de eventos gastronômicos
  • Sugestões de preparações
  • Desjejum
  • Ceia
  • Eventos gastronômicos (coquetel, coffee break, lanches)
  • Molhos
  • Consumo per capita de preparações
  • Lanche noturno
  • Fator de correção global e quantidades dos alimentos per capita
  • Eventos temáticos

SUMÁRIO - RESTAURANTE CONTROLANDO CUSTOS

  • Custos com mão de obra
  • Custos indiretos de fabricação (CIF) ou gastos gerais
  • Custos com matéria-prima
  • Custos com matéria-prima: suprimentos
  • Custos com matéria-prima: gestão de estoque
  • Custos com matéria-prima: apuração de custos
  • Custos com matéria-prima: estoque
  • Apuração de resultados

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